Despedida Amarga

No amargo adeus, o coração se parte,

A tristeza se instala, cruel e impiedosa.

Os sonhos desfeitos, a esperança à parte,

Na despedida, minha alma fica silenciosa.

Os laços desatados, memórias desgastadas,

Cada palavra perdida, um nó na garganta.

A saudade pesa, o amor em cinzas queimadas,

Neste fim doloroso, minha alma se espanta.

Despedida amarga, sorrisos desfeitos,

As lágrimas são testemunhas do nosso fim.

No vazio deixado, o coração se encolhe,

Na tristeza profunda, meu mundo escurece, enfim.