SAUDADE

Sou o amor, em plena escuridão.

Sou a saudade, no meio de turbilhões.

A verdade, no meio de tantas mentiras.

Sou a saudade a caminhar.

Na imensidão do meu querer.

Na dor do meu prazer.

Na verdade, oculta do meu amor.

Coração, machucado pela distância.

Amar, sem ser amada.

Saudade da pessoa amada.

Do abraço carinhoso.

Saudade do seu sorriso.

Saudade do seu amor.

Que ficou em um passado distante.