DOUTROS VENTOS
vou contar doutros ventos
outros tempos
vou contar
de uma campina
de uma menina
do vento sul
insistente
é uma história diferente?
é a história da sina
de uma menina
ela corria entre
as castanheiras
e nadava
no lago
ela se divertia
em boa companhia
e levava consigo
a esperança
de crescer ao lado dele
porém
ele partiria
e acabaria a sua alegria