SAUDADES!

Ah! Essa dor que escapa do meu peito,

Ela sai doendo na alma.

Pai! Você não me ensinou

A não sentir saudades.

Diga-me como faço para me acostumar,

Sinto seu cheiro,

Sua voz deixou saudade!

Pai! Fale comigo,

Como vão as coisas por aí?

Deus cuidará de tudo com carinho,

Você sempre será meu melhor amigo.

Fique bem!

Aqui vamos levando a vida do jeito que dá,

Carregamos as lágrimas na saudade.

Tem dias que a dor é intensa,

Outros dias, amena e serena.

Mas nunca esqueço

De olhar essa dor pela fresta.

Às vezes, a saudade

Me deixa num canto em silêncio,

Sempre deixando rastro nesse coração

Que eternamente vai te amar.

Pai! Eu não me preparei

Para te perder,

Mas a vida encarregou-se

De levar você de mim.

Não posso questionar

O mestre da vida,

Mas posso dizer:

Cuide bem desse meu velho,

Cubra-o com seu manto,

Fiquem bem!

Deus o abençoe

Nessa tua nova morada!

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 23/07/2023
Código do texto: T7844124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.