COMO GOSTAVA...
Gostava de te ter aqui
no meu jardim das delícias
com as suas lindas flores
sentirmos os seus odores
num intenso manto de carícias
neste paraíso dos amores.
Gostava de te ter aqui
neste cantinho ao meu lado
juntinhos de braço dado
sentindo o amor no ar
e neste sonho, nesta utopia
poder intensamente te amar.
Gomo gostava...
...de te ter aqui.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
19-07-2023