Quanta saudade
Quanta saudade sinto,
Da casinha no serrado,
Do sol lindo, alaranjado,
No horizonte a sumir...
A noite vinha chegando,
E o céu todo estrelado.
Parecia estar enfeitado,
Esperando a lua surgir.
Hoje lembro com tristeza,
E com certa nostalgia,
Foi-se a minha alegria,
Quando tive que partir.
A vida é tão passageira,
Não dá tempo pra viver,
Sonhei sonhos impossíveis
Que jamais vou esquecer.
22/07/2023
******
Interação do mestre Jacó Filho.
SAUDADE
A saudade é uma nave,
Que me faz vagar no tempo.
Ainda quebra os entraves,
Das partes que não me lembro.
Enfeita se for preciso
Como se um paraíso,
Onde o amor não passe,
Porque o guardo lá dentro,
A saudade é uma nave,
Que me faz vagar no tempo.
Gratidão mestre.