UMA GRAÇA
ela era uma gracinha
dançava
juntava os pezinhos
tão pequenininhos
bonitinhos
ela dançava
e sorria
era pura alegria
sempre me dizia
me escreve uma poesia
...
e ela nasceu assim simplesmente
linda dançarina,
que já virou purpurina
nasceu assim como tua dança
espontaneamente