CORAÇÃO DE MADREPÉROLA
contar de um coração?
falar destas coisas do coração?
ela tinha um coração!
nunca conheci
um onde coubesse tanta gente
era um coração diferente
tinha uma força tal
era madrepérola
era um tesouro
um coração de ouro
...
e este "coração" a levou