SAUDADES



Passaste indelével em minha vida
o suave perfume suspenso no ar
um rosto enigmático, e...sofrida
partiste, sei, para não mais voltar.

No jardim a doce poesia iluminada,
fruto de sua sensibilidade dorida
esmaecida pelo vento, desencarnada
ao umbral etéreo, volve definitiva.


 

Fiquei a sós tão amargurado no ninho
irremediável, um peito desgraçado
as lágrimas do viver tão sozinho
só, só lágrimas amargas, amargurado...

Esta saudade, de dores indescritíveis
este sonho de amor fracassado ?
Viajo nas nuvens, só, visões incríveis 

E na lembrança de seu meigo olhar
busco o impossível, ficar ao seu lado
para sempre e sempre lhe amar!

 

By: Maurélio Machado