Uma Tarde de Clima Outonal

O entardecer deixou o céu dourado

Uma calmaria na cidade do interior

Uma sanfona quebra o meu silêncio.

Uma canção fala de ternura e amor.

É uma moda bem gaúcha, uma milonga.

O cantar do poeta, estremece o pampa.

O tinido das cordas de um violão...

Sacode por inteiro o meu coração!

Tenho sede de versos e de poesia

Gloriosa magia de um vivente

Nesta terra abençoada do índio sepé.

Dos homens de coragem e heroísmo.

Os versos são de saudade e lembranças

O tempo passou, as primaveras floriram...

Outonos chegaram e também partiram.

O inverno rigoroso chegou para os idosos.

Edisj
Enviado por Edisj em 21/07/2023
Código do texto: T7842647
Classificação de conteúdo: seguro