Sinto sua falta

Eu queria, eu realmente queria te dizer o quanto eu sinto a sua falta, mas eu não sei se devo, eu sei que te contando isso, não mudaria nada entre a gente, até porque não existe mais a gente, o que tivemos se foi, passou, você deixou para trás. Mas eu ainda não consegui fazer isso, eu ainda sinto sua falta, falta do seu sorriso, da sua risada, do seu abraço, tudo seu. Mas eu realmente queria te dizer o quanto eu sinto sua falta, não só para você, mas para o mundo tudo. Dizer o tamanho da falta que você me faz, pra talvez assim você sentir a minha, talvez... É eu queria dizer, mas eu realmente não tenho coragem, porque eu tenho medo do que poderia me responder, medo de me falar que sua maior saudade pertence a outra pessoa, fazendo assim ela ser mais importante do que eu jamais fui. E isso sim me da medo, mas ainda eu penso muito em você, as vezes tentando te esquecer, mas isso só me faz lembrar mais de você, fazendo assim um ciclo sem fim, de saudades, lembranças e medos.Me fazendo lembrar cada dias mais de você e a saudade aumentar constantemente, fazendo meu peito apertar ao ponto de querer gritar, *EU SINTO A SUA FALTA*, e espero que possa sentir a minha novamente algum dia.