Vem chover em mim:

Deixa, Deixa,

Que eu quero da chuva,

Deixa,

Que a gentileza da chuva,

Regue nossa emoção,

Que cada gota,

Molhe sua alma,

O seu coração,

Deixa, Deixa,

Que em cada poça,

Eu vou me banhar,

Pra ver esqueço

Da face da dor,

E vem...

Mais venha pronta,

Pra se molhar,

Vem chover,

Na chuva de beijo,

Que o amor sabe dar,

Mas quando eu partir,

Alguma viagem,

Qualquer compromisso,

Caminhar com a morte,

Ou Qualquer lugar,

Eu quero que a chuva,

Seja mãe do teu pranto,

Que o tempo frio,

Derreta o abismo da solidão,

No calor da minha lembrança,

Boa sensação,

Em cada gota,

Quero que me ouça,

Cantar,

Cada pingo

Um te amo,

Te amo te amo,

Que a chuva traduz

Esse dom de amar.

Telek Rusak
Enviado por Telek Rusak em 20/07/2023
Código do texto: T7841435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.