BÊNÇÃOS QUE RETORNAM - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
BÊNÇÃOS QUE RETORNAM - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Certas pessoas só se vão, quando Deus deixa,
...e aos que ficam, só lhe resta uma queixa:
pedem que voltem, essas bênçãos que partiram.
Deus interfere e sempre traz uma saudade
que lhes permita alguma paz, felicidade
dos tempos bons que algum dia lhes sorriram.
A vida passa e o ser humano só dá conta
desse vazio, quando uma tristeza monta,
nos abandonos... a mais
triste solidão,
mas os momentos mais felizes do passado
são insistentes e o melhor do ser amado
sempre ressurge.... recoberto... de emoção.
Às 7h e 22min do dia 20 de julho de 2023 do Rio de Janeiro Brasil.
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros ( YouTube, Rádio Poema e Arte, Recanto das Letras, Google, Facebook, Reels )
Luiz Poeta3 Instagram
Luiz Poeta Oficial YouTube