SONHO TROPICAL
Salvador,
sinto saudade
dos teus dias quentes.
Destino tropical
dos olhares calientes
e da alegria pura
dos foliões
nos carnavais.
Essa noite adormeci
de janela entreaberta
e a brisa noturna,
umedecida
pela língua úmida
do atlântico,
acariciou-me
profundamente.
Vivo noites
de invernias.