Ausência

Por

onde passas,

saudade?

Dentro

e fora do peito,

em manhãs sem sol

por dias sombrios

noites esquecidas

janela fechada,

porta trancada...

Por

beijo que não sinto

abraço que não tenho,

mas sei que não cabe

essa imensa saudade que minto.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/07/2023
Código do texto: T7840541
Classificação de conteúdo: seguro