Eu desejo…

Vou a uma fonte

Pego uma moeda

“Eu Desejo não ter nunca te conhecido”

Nunca te amado

Mas só de desejar

Querer muito te esquecer

Eu lembro

Claro que lembro

Sou traída por mim

Por ainda ser atraída por você

Isso arde, dói muito

Arranco o band-aid com muita força

Deixando todo o meu sangue se diluir em lágrimas

Queria minha moeda de volta

Queria você de volta

Queria mesmo que não tivesse de pedir em uma fonte para te esquecer

Te queria além da memória

Além da ferida

Mais uma moeda

“Eu Desejo nunca ter jogado moeda nenhuma”

Enehmy
Enviado por Enehmy em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7839384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.