EVASIVOS...
Pensamentos evasivos
Viajando bem distantes
No peito o coração frio
Saudades aproximando...
Olhar fixo no horizonte
Procura alem do visível
Minha primeira história
Tempo mantém escrita...
Houvesse possibilidade
Reeditar algumas linhas
Vezes deixadas de dizer
Te amo, minha mãezinha...