Saudades de ti, pai!

Hoje me deu saudades

Já faz mais de um ano

O meu coração ainda

Está triste, enlutado!

Aqui o inverno chegou

O frio no pampa judia

A geada cobre os campos

O ciclone duas vezes passou!

O céu hoje é azul celeste

O sol está com pouco brilho

O meu coração está apertado

Os olhos são poços de lágrimas!

Agora ao anoitecer tudo gela

Chegou uma tamanha saudade

De quem já foi para o outro lado

Está no meu coração guardado!

Fique em paz meu pai!

17-7-2023

Edisj
Enviado por Edisj em 17/07/2023
Código do texto: T7839310
Classificação de conteúdo: seguro