Saudades do meu Pai!

Nenhuma palavra, nenhuma pergunta.

Apenas gestos, bastante tristeza.

Não tinha prantos pra chorar.

Sabia que tudo estava acabado

Não havia mais como remediar.

De que valeria lágrimas?

Dentro de mim o sentimento de um grito surdo.

Seu corpo ali sereno, como sempre foi.

Talvez pela diferença de idades te entendi

muito tarde.

Seu jeito, seus olhos acinzentados, a pinta nos olhos.

Será que te abandonei?

Não tinha coragem de te olhar de frente.

Guardava comigo apenas a saudade de suas virtudes.

Eu quero apenas sentir saudades de quem me ensinou a viver.

Eu quero morrer e nascer de novo, quero que você seja meu filho.

Preciso te pegar no colo e te ensinar a rezar

Pai nosso que estais no céu……

Ave Maria……

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.