DE LÁ PRA CÁ
de cá pra lá
de lá pra cá
são tantos risos
esparramados
nos canteiros
são tantos risos
e palavras
e há o silêncio do jardim
há a rosa quietinha desabrochando
na manhã eterna
eu diria que o jardim
está vazio
ainda que repleto de rosas
é um vazio diferente
vazio de tua presença
mas que tolice estou a dizer!
ainda caminhas no jardim
quando a quietude toma conta da casa
quando a quietude toma conta de mim