OLHOS VELADOS

ficou no passado

teu olhar velado

ah, o passado!

este guardador

de lembranças!

este olhar que não

ousava se atrever

olhos que queriam mirar

e não miravam

eles simplesmente

se abaixavam

querendo se erguer

o que posso

te dizer?

eu conhecia o olhar

velado

porque em mim

sempre estivera guardado

mas deixei que se esquivasse

que se fosse

porque era um ir

sem partir

eles são olhos

de ir e vir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/07/2023
Código do texto: T7838059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.