Onde está aquela que me faz sonhar?
Que me faz renascer qual luz da aurora após uma noite escura e fria?
Onde está aquela que me faz feliz?
Que me alarga o sorriso e faz tão bem ao coração?
Onde estás amor meu?
Porque partiste?
Porque ficas no oculto enquanto eu almejo tanto ver-te?
Porque foges de mim quando sabes que te quero?
Não te detenhas longe assim!
Vem amor, vem alegrar o meu dia,
qual sol que se levanta e torna o dia radiante.
Vem dar mais vida a minha noite,
qual lua reluzente que a torna mais bela e apaixonante.
Dize-me...
...onde estás?
Onde está aquela que me faz sonhar?
Que me faz renascer qual luz da aurora após uma noite escura e fria?
Onde está aquela que me faz feliz?