CACHAÇA FAZ COISA !!!
Veio?
Que bonito!
Tu já foi beber?
Por que marido maldito?
Larga essa cachaça desgraçada.
De novo trocando as pernas? Benedito!
Eu só tomei uma, minha preta.
Eu juro por Santo Expedito!
O nosso casamento
Será bendito.
Meu amor!