Perdoe, meu bem.

me perdoe, meu bem,

mas tenho me estragado bastante,

perdido entre os excessos,

enquanto você não volta...

qual imagem ainda guardas de mim?

que forma tenho em tua memória?

anos... qual importância eu continuo a ter?

me perdoe, minha preciosa,

mas não estou conseguindo suportar o peso;

segurar a onda; ganhar juízo,

nem pegar leve, ou tomar jeito,

nem entrar na linha e me adequar onde me querem, então,

me perdoe, meu bem

se acaso você retornar

e me ver nesse estado deteriorado, deplorável

(se meu pulso ainda pulsar!)...

me perdoe, meu bem, me perdoe

por o que poderá encontrar a sua frente

depois de tanto me aconselhar...

tem sido difícil

te esperar.

[dsouza]

DeynoD
Enviado por DeynoD em 14/07/2023
Código do texto: T7836393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.