Eu queria um
Eu queria um chorar
Que esternasse
Toda as minhas dores
Todos os meus mais
Profunfos horrores
E que cada lágrima me libertasse
E me criasse nas costas
Asas de esperança
Eu era criança quando ainda chorava
Por tua falta, tuas palavras
Teus braços e seus carinhos
Então teríamos andado de mãos dadas
E já não ficaríamos a Vivier pela sorte dos dados