LONGE MAS PERTO

Dois mil quilômetros não são nada

Nem amenizam o que a gente sente

Quem diz não sentir, apenas mente

Sendo a saudade uma dor danada.

Se volto, se fico, não faz diferença

Eis que só eu sei o que me aconteceu

Quem está me julgando não sou eu

E é tão atrevida toda ausência.

Talvez volte a me ouvir a sensatez

Pois sei que ai bem dentro ela mora

Mais na frente, amanhã, não agora

Eu seja compreendido outra vez.