- O idoso na beira do cais!
O idoso se sentou na beira do cais
Com olhos marejados, fitando o mar
O navio da vida seguia seu curso
Levando consigo as lembranças do passado puro
Ele viu o sol nascer e se pôr tantas vezes
Sentiu o vento soprar e a chuva molhar seu rosto
Viveu amores, perdas e desafios
E agora, ali estava, com sua história de vida em meio aos desvarios
As ondas batiam na praia com força
E ele viajava em suas memórias com dor e saudade
Do tempo em que tudo parecia ser eterno
E as preocupações eram coisas sem importância
O navio seguia em sua jornada
E ele, ali, sentado, vendo-o partir
Com um sorriso nos lábios e lágrimas nos olhos
Relembrando o passado e o que ele pôde sentir
A vida é um mar de emoções e aventuras
E ele navegou por ele, com todas as suas bravuras
Mas agora, sentado na beira do cais deixa as lembranças
Flutuarem como as ondas e se despede do que não volta jamais.
=================================================