AUSÊNCIA !!!

 

Sua ausência deixou grande marca

Que busco entender o melhor motivo

E como faz falta

Nosso contato direto.

Gosto de olho a olho

E corpos que se movem

Desejando algo especial.

A solidão é um vício

Que quardo para sempre,

Nesse momento de sentimento

Que nós duas tínhamos

Na verdade tenho medo

Do desconhecido fantástico

E quando estava por perto

Nossas almas se conectavam

Em risos e fantasias

Então eu simplesmente cantava

 

☆Marthamaria Moreira☆

12/07/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835335
Classificação de conteúdo: seguro