Não esqueça de mim
Não esqueça de mim
Pois eu sempre me lembrarei
De como lutamos tanto
Acreditando que venceríamos
Qualquer tempestade
No nosso caminho.
Costumávamos nos dar as mãos,
Encontrando forças um no outro
Sem medo do amanhã.
Sorríamos para a vida,
Dizendo que os desafios
Nos ajudariam a crescer
E que a nossa história
Seria um exemplo de vitória.
Pois então não esqueça de mim
Já que eu jamais
Esquecerei de você
Nem do nosso amor.