Banco Vazio
Banco Vazio
Delasnieve Daspet
.
Um banco solitário. Na praça.
Sem aqui. Sem agora.
Revejo a vida a todo instante.
Lá longe, tua imagem, como a folha da tarde,
Voa nos entremeios e espaços.
Mudamos tanto. Mudou o mundo. Mudamos nós.
Eu mudei.
Ficamos longe. Muito longe.
Por que tão longe assim?
Tenho medo do que virá.
Os passos já curtos me levam devagar.
O tempo não tem pressa... Mas caminha depressa.
Esperanças e sonhos se cruzam em minhas emoções.
Nada me serve de alento.
Como será quando a saudade chegar?
No meu canto de aurora,
Minha solidão chama teu nome.
E o banco vazio – ainda me espera!
11.07.23