A CAIXINHA VAZIA
Os papéis e as caixinhas que voce guardava,
escondidas numa gaveta, tanto tempo ficou.
Sentimos saudades, de quando trabalhava,
mas essa pandemia o seu trabalho encerrou.
Hoje e seu aniversário, e sem os presentes,
de nossas festinhas, só temos as lembranças.
Mas está com saúde, o que nos deixa contentes,
pois tem sorrisos, nos rostos de suas crianças.
Tudo o que aconteceu, e culpa dessa pandemia,
não pode ser considerado como os fracassos.
No ano que vem terá outro tema, essa poesia,
teremos os presentes e não faltarão os abraços.
Em matéria de dinheiro, hoje nada de maravilha,
mas temos o seu amor,o que nos mantém unidos,
mesmo pobres, estamos juntos, e nossa família,
e esses tristes tempos, serão logo esquecidos.
Enxergar uma caixinha vazia, sabemos que vai,
o que contém nela,isso nunca poderá imaginar,
enchemos de abraços e beijos,nosso querido pai,
ela está recheada de carinhos, para te entregar.