Vento
O vento sopra forte, a saudade aperta o peito,
Mas meu amor, eu não me esqueço.
Levo comigo a lembrança do seu olhar,
E a certeza de que um dia vou te encontrar.
O vento leva a minha saudade até você,
E eu sinto que a distância não pode nos deter.
Pois o amor que sinto é mais forte que a separação,
E a esperança de te ver faz pulsar meu coração
Que o vento leve até você meu amor,
Todo o meu carinho, toda a minha paixão.
E que você sinta em seu coração,
O quanto eu te amo, com toda a minha emoção.
Aqui estou ,as margens do rio
Ouvindo e sentindo a brisa a cariciar o meu rosto
Sinto saudadesde teus abraços, do teu beijo ainda sinto o gosto.