O adeus
Não, não é verdade.
Os meus olhos não acreditam que estou indo.
Partindo sem ter feito um terço do que a mim prometi.
Minha alma empobrecida e fúnebre está me deixando.
Deixando a mim e meu corpo/carne fraco...
Como eu gostei de estar com vocês.
De sentir todos os olhares que a mim julgavam e aos sorrisos falsos transmitidos com todo pudor e forças de dentro de vós.
É... Eu estou lhes deixando.
Não por vontade própria.
Mas sim, por ser necessária a minha partida.
Eu os amo.
Amo ao ponto de desistir de mim e os ver seguindo felizes.
Sou a pedra no sapato de muitos, por ser como sou .
O enigma que jamais ninguém irá desvendar
O ser mais complexo e inacabado, feito pelas mãos de Deus.
Eu sou o adeus sem a chance da despedida.
Eu estou indo, mas não como fim ou uma trágica partida.
Só os deixo, vou, e descanso agora.
Chanceler crivo