DEIXA O MENINO
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Deixa o menino
Passear de carro e elevador
Ele cumpriu seu destino
Numa trajetória dolorida, colorida e cheia de amor.
A galera agora chora
Onde aqui ecoa seu pranto
Implorando para ir embora
De uma vida sem cor, mas que em sua inocência, encheu de encanto.
Cuidando da saúde
Agora não precisa mais
Pois Deus em sua magnitude
Estará com ele no colo, lhe dando carinho amor e paz.
Vai menino, só nos resta chorar
Em oração aqui estaremos
Querendo passear de carro e fugir da dor que nos espera.
Um dia também sairemos apressados e gritando:
TCHAU GALERA!!