Saudade crônica
Não existe uma cópia do amor
Penso em você manhã e tarde
Com a mesma digital da dor
Um açoite não tem alarde
Temos a nossa conexão
Com meu pensar alegre
Quem atesta é o coração
Respondendo a enquete
Eu fico aqui nesse mundão
Com a saudade apertando
O tempo quilometrando
Nesse distante SER Tão
Vamos viver para ter alegria
Que se disperta no amanhecer
Eu tenho saudade todo dia
Dar uma doideira pra lhe ver
Imagem do meu acervo pessoal
Meus agradecimentos ao amigo poeta conterrâneo Jacó Filho, que sempre valoriza os nossos textos. Abraços fraternais.
SAUDADE PERVESSA
Depois que você partiu,
Vejo o mundo culpado;
A roseira não floriu;
Galos acordam calados.
Como posso ver beleza,
Afogando-me em tristeza?
A saudade me feriu,
Deixando-me desolado.
Depois que você partiu,
Vejo o mundo culpado...
(Reedição)
..