Saudades Infinitas
Fechaste os olhos para o brilho existencial
foste embora e não conseguiu dizer adeus.
Mágoa é o que sinto pela saudade
pela inefável solidão que me puseste.
O mar sereno das ilusões são afagadas
por tormentos cruciais e silenciosos.
Dizem que algum lugar sideral iremos nos ver,
tolice.
Constroem argumentos vis
para ameninar nossas dores humanas e finitas.
Fechaste os olhos e me deixaste numa vida
nublada de lágrimas, de solidão... E de saudades!