OLÁ, COMO VAI?

 

?id=142608&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



        Olá, como vai?


Há tempos não sei de você

Não sei por quê

Saiu de minha vida

Querida,

como vai?

Saudades

demais...

de você.

 

By: Maurélio Machado