Lembrança.

Por onde anda você?

O que está fazendo?

Será que pensa em mim?

Tenho pensado muito em você

E meus sonhos muito mais.

A saudade machuca, maltrata e destrói,

Vejo seu rosto em todos os cantos

E você não está nem perto.

Será que anda bem?

Será que os dias estão sendo produtivos?

Não vejo a hora de reencontrar

O que tanto faz meu peito

Rachar de tanta saudade.