EMBRIAGUEZ
Nenhum remédio remedia a solidão,
o álcool apenas passa pelo coração.
E aquela presença é mesmo insubstituível...
Não importa quantos copos sejam esvaziados,
quantos cinzeiros estejam lotados
ou quantas vezes a luz do quarto
permanecerá acesa...