Sútil presença

Sútil presença

Sinto algo sem explicação

Bem pertinho do meu coração

Olho ao meu redor e nada vejo

Porém sinto até seu respirar.

Olho pra um lado e pro outro

Será que fiquei louca e não sei

Pois sinto uma sútil presença

Que cada vez mais se apresenta

Olho na janela e nada encontro

Sinto um vento que vem de longe

Toco meu coração e sinto emoção

É seu amor me dizendo da saudade.

Saudades de você do seu amor

Você nunca se foi e aqui ficou

Então você sempre estava aqui

Hoje eu sei e sinto vem logo pra mim.

Meire Perola Santos ©