Eis aqui saudade
E o que farei?
Um mês e meio longe de te ti.
Sou como a donzela desolada.
Cadê o dono de meu coração?
Aonde foste parar?
E essa longa distância.
Ah tempo pare de machucar.
Já não sou eu quem vive os dias, mas saudade apertando meu ser.
E como donzela angustiada, só resta chorar.
O abraço de um tecido vazio, com seu cheiro a acalentar-me alma.
A mente a divagar.
E as lágrimas a pararem de cessar.
Fecho os olhos e tudo que vejo é você.
Meu todo e precioso amor.
Minha mente está a cada segundo levando-me a ti.
Fecho a boca e sinto tua boca sobre a minha.
E na Netflix , vou fugindo.
A cabeça já não suporta pensar tanto em ti.
A tua donzela não aguenta.
Não aguenta mais estar a quilômetros do seu bem querer.
E de que resta-me a cintura? De que me serve se meu amor não está aqui para conduzir
E minha boca? Eu a deixo ressecar pois teus lábios não estão aqui para os amaciar.
E quando tua boca com a minha se encontrar, de uma coisa tenho certeza. Eu ei de chorar, pois amado retornou ao seu lugar.