Desvairado

Desvairado desejo

Até onde vai?

Camuflas meu amor

e me despertas do sonho de te amar.

Castigas minha carne,

que está com abstinência de horas, de saciar-me com teu suor e perder-me em teu corpo.

Vens como açoite invadindo esta madruga, a qual afogo-me em meu próprio pranto,

pois senti a distância do teu desejo que nos afasta,

me impedindo assim,

de saciar-me em ti.

Meu coração em mil pedaços quebrou-se,

já tentando juntar -se,

quebra-se novamente.

Por amor, me perdi de mim completamente,

pois minha alma está viciada na tua.

Até onde vou com esta falta de você?

Vens e me diz com esta pureza que teu amor é verdadeiro mas teus desejos são vagos...

Como surportarei meus dias sem ter você?

Telma Sanchez