Fim de tarde

Nem todo fim é uma despedida

Alguns finais são ponto de partida

Nem toda ferida é dolorida

E nem todo amor é para a vida,

Pois tudo é relativo nessa vida

Menos um fim de tarde

Um fim de tarde é saudade

Em osso e carne viva

Todo fim de tarde

Tem sabor de nostalgia

Todo fim de tarde sangra ferida

Todo fim de tarde cura a alma

Todo fim de tarde alivia mágoa

E como em todo fim se diz

Se espera que seja final feliz.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 05/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7829518
Classificação de conteúdo: seguro