O tempo vai passar

Já faz um tempo que eu não consigo te ver

É uma saudade que aumenta em meu ser

O tempo vai passar

E eu vou seguir sem você

Um dia você vai me entender

Eu não sei viver

Sem pensar em você

Entra ano e sai ano não sei te esquecer

Até já tentei

Viver sem você

Confesso que não deu para te esquecer

Eu vou seguir o meu caminho sem você

Até o dia que meu corpo desfalecer

Você não vai sentir

Minha solidão

Pois vai estar vivendo sua paixão

Eu sei que o amor que sente real é por mim

E vai me amar até o dia do seu fim

O tempo vai passar

E você vai lembrar

Que eu sempre te amei desde o primeiro olhar.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 04/07/2023
Código do texto: T7829042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.