PROTAGONISTA DE HISTÓRIAS INACABADAS
Ser o protagonista de histórias inacabadas
daqueles caminhos confusos de outrora
faz com que muitas vezes você saia de cena
para que somente desta forma
possa novamente se reencontrar
a qualquer hora com a sua melhor versão.