Na Saudade de Um Olhar

Um olhar envolvente...

Cativou meu coração

E me fez apaixonar.

Sem motivo ou razão

Conquistou-me por inteira,

Mas você nem me notou

E eu fico a sonhar...

Na saudade de um olhar!

There Válio

Julho/2023