Dança Infinita
E por falar na tal saudade...
Na proporção de um amor
Apostei na minha felicidade
Daquele dia de festejo
Com o encontro sagrado
Comprovei meu desejo
Num bailar de cores
No jardim de amores
Música, dança e poesia
Na festa do meu olhar
Num momento vesperal
Lhe chamei para dançar
No encostar das peles
Num toque corpo a corpo
Te aspiro, respiro e sorvo
Todo dia é dia do amor
O meu coração eu te dou
Se o seu me presentear
Continuo no baile da vida
A cada passo em harmonia
Nessa nossa dança infinita
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo Poeta Jacó Filho, pela interação ao meu texto.
Um abraço.
DANÇAMOS PROS ANJOS
Vibrações da alma ganham sons e volume,
Ao dançarmos pros anjos, o tango perfeito...
Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,
Suando perfumes que nosso amor, resume...
Ventanias incertas varrem mundos lá fora;
Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,
Converta nosso prazer, num sentido bento,
Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...
Abraçamos a magia sem grandes esforços,
Voando sobre nuvens, duma forma prática.
Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...
Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,
Brotando mil sonhos, na massa encefálica,
Pra darmos aos anjos essa festa fantástica...
(Reedição)