Resquícios do Amor
Achei uns versos remendados
Numa relíquia do meu acervo
Todos eles bem acompanhados
Com as suas rimas em segredo
Nos encontramos de fato
Num reencontro do acaso
Entre os prazeres e licores
Desejos ardentes de amores
Pensando em você, comemoro
Faço seresta pro meu coração
Como te quero e te adoro...
Eu me alimento dessa emoção
Do nosso encontro carnal
Múltiplos e sucessivos gozos
Com os corações engalanados
Num vai e vem descomunal
Imagem da Internet
Agradeço ao amigo Poeta Jacó Filho, pela interação ao meu texto.
Um abraço.
AMOR QUASE INOCENTE
Nos versos que anjos ditam,
Antes, quando e depois,
Nossas ansiedades gritam,
Por prazeres que a dois,
Transformamos em poesias,
Usando as alegorias,
Que pras crianças explicam,
Nosso feijão com arroz...
Nos versos que anjos ditam,
Antes, quando e depois...