Viagem no Tempo
Todos os dias tinha homenagem
Corpos se juntavam na acoplagem
Com a nossa junção de amantes
Dos gozos mutáveis e estonteantes
Num ciclo perfeito do ensejo
Nas quatro estações amamos
Famintos por amor e desejo
Na nossa vontade confirmamos
Hoje eu sei o que é saudade
Porque ela bate e me aperta
Fiquei sem a minha beldade
A minha vida está em alerta
A razão foi cruel e atrevida
Meu coração faz a cobrança
Eu penso achar uma saída
A solidão ficou como herança
Imagem da Internet