AH, SOUBERA EU

Foi há tempos, vínhamos

os dois pelo mesmo

caminho. Você, mulher,

numa saia rodada,

eu, num terno azul.

E andávamos meio

distraídos, quando nos

vimos ligados pela

mesma atenção.

Hoje, eu aqui me

lamento de uma

imensa saudade

de ti. Ficamos de

repente atentos

a um estranho

sentir a mesma

coisa: amor. E o que

resta no meu pobre

coração é saudade.

Me pego a me indagar

se tu sentes também

esta saudade, porque

hoje eu pouco sei

de ti. Ah, soubera

eu por onde andas.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 03/07/2023
Código do texto: T7827956
Classificação de conteúdo: seguro